•   设计师将室内划分为上下两层,整体色调采用简洁的白色。一层为接待大厅、会议室及洽谈区;二层为领导私人办公区和接待区。进入大厅,视线立即被位于中央的风水池所吸引。具有循环水功能的仿古陶瓷罐与深褐色的鹅卵石搭配在水中相得益彰,不仅起到恒温加湿的作用,流动的池水又寓意着金隅地产顺风顺水的无限商机。围绕着中央风水池四周,其他功能区层层向外展开。正对风水池的是一整面由顶至下的玻璃幕墙,为开阔的大厅带来了更多的自然光源,而洽谈区就设在这里。值得一提的是,设计师在紧邻洽谈区的墙面上开凿了一个巨型的多格书架,并利用滑动
  •   设计师将室内划分为上下两层,整体色调采用简洁的白色。一层为接待大厅、会议室及洽谈区;二层为领导私人办公区和接待区。进入大厅,视线立即被位于中央的风水池所吸引。具有循环水功能的仿古陶瓷罐与深褐色的鹅卵石搭配在水中相得益彰,不仅起到恒温加湿的作用,流动的池水又寓意着金隅地产顺风顺水的无限商机。围绕着中央风水池四周,其他功能区层层向外展开。正对风水池的是一整面由顶至下的玻璃幕墙,为开阔的大厅带来了更多的自然光源,而洽谈区就设在这里。值得一提的是,设计师在紧邻洽谈区的墙面上开凿了一个巨型的多格书架,并利用滑动 >>
  • 来源:mixinfo.id-china.com.cn/a-11830-1.html
  •   设计师:黄鹏霖   项目名称:台中中友百货改装设计   项目地点:台湾 台北   设计说明:   本案包含六个不同商品属性的场馆及其他公共空间。因为此次的商品属性多元且丰富,故场馆部分TBDC将设计重点作更适切的拿捏,将主要部份放在天花板与照明的关系,以及流畅的消费动线规划,视觉高度以内,则尽可能的呈现商品价值,让商品与消费者的距离亲近,避免立面设计的多余赘述而反客为主。另外,高四层楼的挑空区域,利用垂直向的实木格栅作高度及方向的延伸至天花板,同时穿插局部三角形的开孔,结合不同角度的线条切割,使得挑高
  •   设计师:黄鹏霖   项目名称:台中中友百货改装设计   项目地点:台湾 台北   设计说明:   本案包含六个不同商品属性的场馆及其他公共空间。因为此次的商品属性多元且丰富,故场馆部分TBDC将设计重点作更适切的拿捏,将主要部份放在天花板与照明的关系,以及流畅的消费动线规划,视觉高度以内,则尽可能的呈现商品价值,让商品与消费者的距离亲近,避免立面设计的多余赘述而反客为主。另外,高四层楼的挑空区域,利用垂直向的实木格栅作高度及方向的延伸至天花板,同时穿插局部三角形的开孔,结合不同角度的线条切割,使得挑高 >>
  • 来源:www.cbda.cn/html/sjzp/20140630/42662.html
  • 平面图  镜片与穿鞋椅的高低疏密於玄关,错次的韵律感成為端景,移步入内,水泥板衔接至木材质地坪,收纳柜体的斜向造型,引导了进入客厅的动线。  开放的客餐厨关系援引天际梁体為界,使採光得以铺展至全室空间,换得自在的场阔感。  简单的家私摆置让渡出足量的动线空间,是明楼设计為屋主家中幼龄小孩创造的游乐空间。  电视机於必要时亦能全部收闔於立面中,还予生活绝对纯净的空间基底。  栓木喷以特殊色漆的立面表现,宛如一座彩色森林,在森林之中,通往儿童房的幻想冒险也在沙发侧展开。  明楼室内装修设计利用木格栅与灯光的修
  • 平面图 镜片与穿鞋椅的高低疏密於玄关,错次的韵律感成為端景,移步入内,水泥板衔接至木材质地坪,收纳柜体的斜向造型,引导了进入客厅的动线。 开放的客餐厨关系援引天际梁体為界,使採光得以铺展至全室空间,换得自在的场阔感。 简单的家私摆置让渡出足量的动线空间,是明楼设计為屋主家中幼龄小孩创造的游乐空间。 电视机於必要时亦能全部收闔於立面中,还予生活绝对纯净的空间基底。 栓木喷以特殊色漆的立面表现,宛如一座彩色森林,在森林之中,通往儿童房的幻想冒险也在沙发侧展开。 明楼室内装修设计利用木格栅与灯光的修 >>
  • 来源:www.dadangjia.com/baike/1520.html
  • 同的白色木格栅作为分隔,配以色彩律动的休闲椅组合,对它崇尚环保、自然的理念有了更细致的诠释,也凸显了生物公司的核心宗旨,这是既细心、富有创意而又严谨低调的设计细节,在吊顶软膜天花的烘托下营造出一种曼妙的品质。 相较之下,工作区域更偏重功能并简洁明了,沿着一中间走道设置了办公室,开敞工作位和辅助功能空间。结合条纹方块毯及白色饰面家具,较之前旧办公室全木皮饰面家具更轻巧而富现代感。工作区的中心设有员工休息区,充分体现了功能设计的人性化,创造了一个在主动线走道的自然停顿处,是员工之间社交及协作互动的聚会场所。
  • 同的白色木格栅作为分隔,配以色彩律动的休闲椅组合,对它崇尚环保、自然的理念有了更细致的诠释,也凸显了生物公司的核心宗旨,这是既细心、富有创意而又严谨低调的设计细节,在吊顶软膜天花的烘托下营造出一种曼妙的品质。 相较之下,工作区域更偏重功能并简洁明了,沿着一中间走道设置了办公室,开敞工作位和辅助功能空间。结合条纹方块毯及白色饰面家具,较之前旧办公室全木皮饰面家具更轻巧而富现代感。工作区的中心设有员工休息区,充分体现了功能设计的人性化,创造了一个在主动线走道的自然停顿处,是员工之间社交及协作互动的聚会场所。 >>
  • 来源:demo.smallview.cn/jiachang/web/casedetail_caseid_28.html
  • 三扇高大的方拱门,门上的灯龛为后面的空间制造神秘氛围 楼梯   沿通道走至模型室左转,可以看到三扇高大的方拱门。深重厚实的黑胡桃木框,中间嵌着闪烁耀眼光芒的灯龛,让人联想到密室通道内的壁灯,抢先为后面的景象制造神秘氛围。从门内转入,眼前陡然一亮,视野豁然开朗。一组充满机械美学感的硕大的楼梯,像雕塑般耸立在空间的中央。楼梯下方与之同色的仿石纹PVC地砖,带着强烈的反光系数,使整座楼梯犹如悬浮于水面之上。   楼梯的平面是一个古典的对称形式,四组小楼梯从四个方向升入中间的平台,平台再由两组大楼梯通向二层的豪宅
  • 三扇高大的方拱门,门上的灯龛为后面的空间制造神秘氛围 楼梯   沿通道走至模型室左转,可以看到三扇高大的方拱门。深重厚实的黑胡桃木框,中间嵌着闪烁耀眼光芒的灯龛,让人联想到密室通道内的壁灯,抢先为后面的景象制造神秘氛围。从门内转入,眼前陡然一亮,视野豁然开朗。一组充满机械美学感的硕大的楼梯,像雕塑般耸立在空间的中央。楼梯下方与之同色的仿石纹PVC地砖,带着强烈的反光系数,使整座楼梯犹如悬浮于水面之上。   楼梯的平面是一个古典的对称形式,四组小楼梯从四个方向升入中间的平台,平台再由两组大楼梯通向二层的豪宅 >>
  • 来源:blog.sina.com.cn/s/blog_c238ab8a0101ekfb.html
  •   走进展厅,一层入口玄关接待区由大理石有序堆砌的整面Logo墙,将内部空间与外部空间有效地相互转换。设计师利用木格栅交错纵横的立面变化,抽象了纱线穿梭于纺织机的经纬,透过这样的表现,形成了一道皮层,强化了展厅的入口处理。木格栅与原有建筑的结合,加上光线的变化,测量出空间的能量。穿过玄关,“家”的理念在此得以深化。设计师联想到小孩子笔下,家总是由一个三角形屋顶加上正方形的外墙,从而完成了最简单的印象。由此,设计师在内部挑高的屋顶上悬挂三角形的天花,不同高低的基座构成产品展示区,并运
  •   走进展厅,一层入口玄关接待区由大理石有序堆砌的整面Logo墙,将内部空间与外部空间有效地相互转换。设计师利用木格栅交错纵横的立面变化,抽象了纱线穿梭于纺织机的经纬,透过这样的表现,形成了一道皮层,强化了展厅的入口处理。木格栅与原有建筑的结合,加上光线的变化,测量出空间的能量。穿过玄关,“家”的理念在此得以深化。设计师联想到小孩子笔下,家总是由一个三角形屋顶加上正方形的外墙,从而完成了最简单的印象。由此,设计师在内部挑高的屋顶上悬挂三角形的天花,不同高低的基座构成产品展示区,并运 >>
  • 来源:mixinfo.id-china.com.cn/a-13759-1.html
  • 文章导读:本案基地拥有三面采光的特色,由自然光与水岸环境簇拥,空间中适度留白是设计师对自然环境的谦卑,也是对建筑的尊重。白:包容了;退缩了,许多复杂喧嚣的表情,让我们更清楚看见空间的本质。   客厅背墙结合木格栅垂直不规则面设计,给予简洁又优雅印象,搭配延廊空间墙面沐石演译山与水意向,呼应立面柜体延伸。电视柜施作初期,为呈现大理石中岛轻盈细腻的质感,同时附加大量音碟收纳功能,并容纳业主专业影音设备机组,因此必须将木作最少量化,以达收纳最佳饱和。    为呼应环境纹理,勃朗别墅设计公司巧妙的揉合了山水之相,
  • 文章导读:本案基地拥有三面采光的特色,由自然光与水岸环境簇拥,空间中适度留白是设计师对自然环境的谦卑,也是对建筑的尊重。白:包容了;退缩了,许多复杂喧嚣的表情,让我们更清楚看见空间的本质。 客厅背墙结合木格栅垂直不规则面设计,给予简洁又优雅印象,搭配延廊空间墙面沐石演译山与水意向,呼应立面柜体延伸。电视柜施作初期,为呈现大理石中岛轻盈细腻的质感,同时附加大量音碟收纳功能,并容纳业主专业影音设备机组,因此必须将木作最少量化,以达收纳最佳饱和。 为呼应环境纹理,勃朗别墅设计公司巧妙的揉合了山水之相, >>
  • 来源:www.021bolang.com/news/hyzx/show-2846.html
  • 此案以中式元素为主导,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深,局部带有西方古典的渗入,两者融合了庄重与优雅双重气质。客厅明清式家具的古朴,随处可见大理石与中式花格的结合都泛着丝丝内蕴,使空间表现传统中透着现代,现代中揉着古典。餐厅依旧保持着客厅的气息,木格栅修饰的吊顶、背景墙的豪放体现着现代人的不羁。主卧的梯形吊顶刻意的把空间拉伸到极点。整幅的墙面被酒柜分割的错落有致,让人仿佛时不时的沉醉于此。舒缓的意境始终是东方人特有的情怀,置身其中任千年故事顺指间流淌。
  • 此案以中式元素为主导,气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深,局部带有西方古典的渗入,两者融合了庄重与优雅双重气质。客厅明清式家具的古朴,随处可见大理石与中式花格的结合都泛着丝丝内蕴,使空间表现传统中透着现代,现代中揉着古典。餐厅依旧保持着客厅的气息,木格栅修饰的吊顶、背景墙的豪放体现着现代人的不羁。主卧的梯形吊顶刻意的把空间拉伸到极点。整幅的墙面被酒柜分割的错落有致,让人仿佛时不时的沉醉于此。舒缓的意境始终是东方人特有的情怀,置身其中任千年故事顺指间流淌。 >>
  • 来源:tuku.51hejia.com/zhuangxiu/tuku-567152
  • 小华利用如图所示的实验装置,探究滑动摩擦力跟接触面面积大小的关系,他设计了如下实验步骤: A.将木块平放在较光滑的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 B.将木块侧放在较光滑的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 C.将木块侧放在较粗糙的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 (1)小华设计的三个步骤中,
  • 小华利用如图所示的实验装置,探究滑动摩擦力跟接触面面积大小的关系,他设计了如下实验步骤: A.将木块平放在较光滑的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 B.将木块侧放在较光滑的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 C.将木块侧放在较粗糙的水平木板上,用弹簧测力计水平拉着木块滑动 (1)小华设计的三个步骤中, >>
  • 来源:cooco.net.cn/testdetail/130/
  • 万景园,顾名思意,应该会有N多风景吧?好奇心作出最后的抉择。进入南大门,花岗岩雕塑永恒的火焰跃入眼帘。保加利亚艺术大师以厚重的石雕凝固火焰闪烁之瞬间,寓意奥运圣火永不熄灭。路边草坪上铺展着两盘石雕的国际象棋棋局,静等高手前来过招。 一支身着红衣脚蹬滑板的轮滑队伍从身边呼啸而过,绝对拉风。原来,这里属于运动区。松软的赭红色大道在江堤草坪上游走,将法式乡村风情区、意式台地、观江风情区、西亚树林漂亮巧妙的串联。 法式乡村风情区有一座钢木结构的教堂,两个对称交叠的三角形拼成羽蝶状外形,竖向的木格栅做立面黑色的
  • 万景园,顾名思意,应该会有N多风景吧?好奇心作出最后的抉择。进入南大门,花岗岩雕塑永恒的火焰跃入眼帘。保加利亚艺术大师以厚重的石雕凝固火焰闪烁之瞬间,寓意奥运圣火永不熄灭。路边草坪上铺展着两盘石雕的国际象棋棋局,静等高手前来过招。 一支身着红衣脚蹬滑板的轮滑队伍从身边呼啸而过,绝对拉风。原来,这里属于运动区。松软的赭红色大道在江堤草坪上游走,将法式乡村风情区、意式台地、观江风情区、西亚树林漂亮巧妙的串联。 法式乡村风情区有一座钢木结构的教堂,两个对称交叠的三角形拼成羽蝶状外形,竖向的木格栅做立面黑色的 >>
  • 来源:news.baosteel.com/newscenter/phone/contents/13/17497.html
  •   古风游廊   庭院空间曲廊柱基精选质地细腻、洁白温润的汉白玉打造,辅以既有文人素雅之味又融入了古代建筑风格的实木木格栅,再搭配耐腐蚀的绢制水墨,形成交相辉映的优雅古风,稀疏细雨下,兰亭茶叙即是雅兴。      阵列拴马桩   素有“文官下轿,武官下马”的由来,汉白玉的阵列拴马桩作为进入深园中的一道意向门禁,隐喻着传统文人思想的延续;规则的序列感既能体现威严秩序,也是现代造型语言的一种布局形式。
  •   古风游廊   庭院空间曲廊柱基精选质地细腻、洁白温润的汉白玉打造,辅以既有文人素雅之味又融入了古代建筑风格的实木木格栅,再搭配耐腐蚀的绢制水墨,形成交相辉映的优雅古风,稀疏细雨下,兰亭茶叙即是雅兴。   阵列拴马桩   素有“文官下轿,武官下马”的由来,汉白玉的阵列拴马桩作为进入深园中的一道意向门禁,隐喻着传统文人思想的延续;规则的序列感既能体现威严秩序,也是现代造型语言的一种布局形式。 >>
  • 来源:www.chla.com.cn/htm/2016/0712/251641_3.html
  • 办公室前厅设计效果图,办公总部选在大厦的顶层既拥有了良好的视野,同时让设计工作更加贴合市场,以便把握流行的趋势、激励不断创新。然而市场的繁忙和喧嚣却与办公空间所需要的安静、有序的本质要求相悖。接待大厅右侧一面白墙镶嵌着长窗与左边顶天立地的木隔板如一幅展开的画卷。木质案台(接待台)挑空悬置与大青石之上,与室内的青砖铺地相互映衬,顶部齐齐阵列的木格栅、案台左侧若隐若现的灯光和水-上下左右、前后远近各种空间界面的虚实转换;淡雅的色彩和熟悉的材质,顶面的木格栅似瓦屋脊梁的氛围让人多了些许亲切。  办公室前厅设计效
  • 办公室前厅设计效果图,办公总部选在大厦的顶层既拥有了良好的视野,同时让设计工作更加贴合市场,以便把握流行的趋势、激励不断创新。然而市场的繁忙和喧嚣却与办公空间所需要的安静、有序的本质要求相悖。接待大厅右侧一面白墙镶嵌着长窗与左边顶天立地的木隔板如一幅展开的画卷。木质案台(接待台)挑空悬置与大青石之上,与室内的青砖铺地相互映衬,顶部齐齐阵列的木格栅、案台左侧若隐若现的灯光和水-上下左右、前后远近各种空间界面的虚实转换;淡雅的色彩和熟悉的材质,顶面的木格栅似瓦屋脊梁的氛围让人多了些许亲切。 办公室前厅设计效 >>
  • 来源:www.zsokay.com/bgkj/bgqt/2014/0612/925.html
  • 位于深圳的深圳华苑中式餐厅设计庄重大方,糅合现代中式的元素特点装饰,利用竖向的木条隔断分隔区域,增加空间的空间感。餐厅装修最值得的注意的是如满天繁星吊灯装饰,点点星光随之散落,反映在墙面上,真是朦胧无比。想了解更多餐厅设计案例请继续关注www.gaopai.cn!
  • 位于深圳的深圳华苑中式餐厅设计庄重大方,糅合现代中式的元素特点装饰,利用竖向的木条隔断分隔区域,增加空间的空间感。餐厅装修最值得的注意的是如满天繁星吊灯装饰,点点星光随之散落,反映在墙面上,真是朦胧无比。想了解更多餐厅设计案例请继续关注www.gaopai.cn! >>
  • 来源:www.gaopai.cn/shangye/1210.html
  • 五进庭院的设计是对中式园林传统的致敬;双动线游廊甬道的整体设计,是基于当下语境下客群对私密性的高度需求的满足。王府之内,感受茶音禅语,话雨听风;曲廊观苑,光影斑驳;兰亭茶叙,看镜水莲语,听竹林禅语;峰回路转后,忆玲珑石刻;茶歇密语,妙亭抚琴;“曲径通幽处,墅院花木深”赋予园林景观丰富的文化内涵,营造意境隽永的唯美环境,展示一种理想美得人生境界。行人流转其间,聆听话雨听风的自然之音,体会镜水莲语的巧夺天工,辗转流连…… 府邸之门
  • 五进庭院的设计是对中式园林传统的致敬;双动线游廊甬道的整体设计,是基于当下语境下客群对私密性的高度需求的满足。王府之内,感受茶音禅语,话雨听风;曲廊观苑,光影斑驳;兰亭茶叙,看镜水莲语,听竹林禅语;峰回路转后,忆玲珑石刻;茶歇密语,妙亭抚琴;“曲径通幽处,墅院花木深”赋予园林景观丰富的文化内涵,营造意境隽永的唯美环境,展示一种理想美得人生境界。行人流转其间,聆听话雨听风的自然之音,体会镜水莲语的巧夺天工,辗转流连…… 府邸之门 >>
  • 来源:www.archcy.com/classic_case/classic_case/anlishangxi/gn_jz/e4c27f88ede04ac5
  • 在造型上,延续了客厅的装饰手法,以保持空间的完整统一。木格栅玻璃门与配置的家具浑然一体。在造型和色彩上,同样采用的是原木色,浅棕色为基础色调,表现现代中式风格庄典大气的风格特点。在家具配置上,同样选择的是华源轩-一品榆的家具,保持了餐厅与客厅的完整性。在配饰上,选择的是精美的装饰画为餐厅空间增添了生活气息。
  • 在造型上,延续了客厅的装饰手法,以保持空间的完整统一。木格栅玻璃门与配置的家具浑然一体。在造型和色彩上,同样采用的是原木色,浅棕色为基础色调,表现现代中式风格庄典大气的风格特点。在家具配置上,同样选择的是华源轩-一品榆的家具,保持了餐厅与客厅的完整性。在配饰上,选择的是精美的装饰画为餐厅空间增添了生活气息。 >>
  • 来源:www.jtlhome.com/html/20111222/2851-1.html
  • 五进庭院的设计是对中式园林传统的致敬;双动线游廊甬道的整体设计,是基于当下语境下客群对私密性的高度需求的满足。王府之内,感受茶音禅语,话雨听风;曲廊观苑,光影斑驳;兰亭茶叙,看镜水莲语,听竹林禅语;峰回路转后,忆玲珑石刻;茶歇密语,妙亭抚琴;“曲径通幽处,墅院花木深”赋予园林景观丰富的文化内涵,营造意境隽永的唯美环境,展示一种理想美得人生境界。行人流转其间,聆听话雨听风的自然之音,体会镜水莲语的巧夺天工,辗转流连…… 府邸之门
  • 五进庭院的设计是对中式园林传统的致敬;双动线游廊甬道的整体设计,是基于当下语境下客群对私密性的高度需求的满足。王府之内,感受茶音禅语,话雨听风;曲廊观苑,光影斑驳;兰亭茶叙,看镜水莲语,听竹林禅语;峰回路转后,忆玲珑石刻;茶歇密语,妙亭抚琴;“曲径通幽处,墅院花木深”赋予园林景观丰富的文化内涵,营造意境隽永的唯美环境,展示一种理想美得人生境界。行人流转其间,聆听话雨听风的自然之音,体会镜水莲语的巧夺天工,辗转流连…… 府邸之门 >>
  • 来源:www.archcy.com/classic_case/classic_case/anlishangxi/gn_jz/e4c27f88ede04ac5
  • 同的白色木格栅作为分隔,配以色彩律动的休闲椅组合,对它崇尚环保、自然的理念有了更细致的诠释,也凸显了生物公司的核心宗旨,这是既细心、富有创意而又严谨低调的设计细节,在吊顶软膜天花的烘托下营造出一种曼妙的品质。 相较之下,工作区域更偏重功能并简洁明了,沿着一中间走道设置了办公室,开敞工作位和辅助功能空间。结合条纹方块毯及白色饰面家具,较之前旧办公室全木皮饰面家具更轻巧而富现代感。工作区的中心设有员工休息区,充分体现了功能设计的人性化,创造了一个在主动线走道的自然停顿处,是员工之间社交及协作互动的聚会场所。
  • 同的白色木格栅作为分隔,配以色彩律动的休闲椅组合,对它崇尚环保、自然的理念有了更细致的诠释,也凸显了生物公司的核心宗旨,这是既细心、富有创意而又严谨低调的设计细节,在吊顶软膜天花的烘托下营造出一种曼妙的品质。 相较之下,工作区域更偏重功能并简洁明了,沿着一中间走道设置了办公室,开敞工作位和辅助功能空间。结合条纹方块毯及白色饰面家具,较之前旧办公室全木皮饰面家具更轻巧而富现代感。工作区的中心设有员工休息区,充分体现了功能设计的人性化,创造了一个在主动线走道的自然停顿处,是员工之间社交及协作互动的聚会场所。 >>
  • 来源:demo.smallview.cn/jiachang/web/casedetail_caseid_28.html